Dispositivi & Accessori
Pudin de sémola y almendra
Prep. 20min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
500 g de leche
-
70 g de pasta de almendras (mazapán) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
50 g de sémola de trigo
-
30 g de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de orejones de albaricoque en trocitos
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
7 g
Calorie
878 kJ /
209 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Postres individuales
12 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Crème brûlée de coco vegano
15min
Leche asada
4h 40min
Cóctel Vaina chilena
5min
Natillas con sémola
20min
Natilla de semolina
20min
Postre de manzana con canela
20min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50min
Natillas de chirimoya
30min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Chocolate chai
20min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min