Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
o 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Compota de albaricoque
45 min
Compota a la antigua
2h 30min
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3 Std. 45 Min
Amaretti
1h 20min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Helado de sabayón
8h 15min
Islas flotantes
1h 45min
Peras al vino dulce con sabayón
30 dk
Peras al vino tinto
3h 20min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min