Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
o 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Sabayón a la naranja TM6
15min
Brevas al vapor de naranja
25min
Melocotones en almíbar
20min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Dulce de batata
45 min
Peras al vino tinto
3h 20 min