Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
o 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (opzionale)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 4.53 g
- Carboidrati
- 49.76 g
- Grassi
- 16.07 g
- Fibre
- 3.01 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho con peras al vino
26 Std. 30 Min
Tatin de pera
45 min
Clafouti de uvas
2 godz.
Pastafrola de naranja
3 Std.
Quiche dulce de ciruelas
3 Std.
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Clafoutis de ciruelas
1 godz. 15 min
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Tarta de frutas arcoíris
2 Std. 30 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 godz.
Tarta de manzana y pera
50 min
Crumble de coco y manzana
50 min