Dispositivi & Accessori
Pescado empapelado al chile serrano
Prep. 10min
Totale 30min
5 porciones
Ingredienti
-
5 dientes de ajo grandes y pelados
-
60 g de chile serrano sin rabo y cortados en trozos
-
45 g de aceite de oliva
-
35 g de jugo de limón, recién exprimido
-
25 g de cilantro
-
1 ½ cdita de sal fina
-
5 filetes de huachinango
-
3 zanahorias peladas y en rebanadas
-
700 g de agua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
3933.3 mg
Proteine
1025.9 g
Calorie
21365.3 kJ /
5106.4 kcal
Grassi
74.1 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
16.3 g
Carboidrati
6.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
LOS CHILES
65 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Salpicón de pollo
25min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Pollo en salsa verde con nopales
40min