Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 dientes de ajo, grandes y pelados
- 60 g de chile serrano, sin rabo y cortados en trozos
- 45 g de aceite de oliva
- 35 g de jugo de limón, recién exprimido
- 25 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina
- 5 filetes de huachinango
- 3 zanahorias, peladas y en rebanadas
- 700 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 21365.3 kJ / 5106.4 kcal
- Proteine
- 1025.9 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 74.1 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 3933.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado para taquear
25 min
Salpicón de res
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Alambre de pescado
35min
Picadillo con rajas
25 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min