![Pescado empapelado al chile serrano Pescado empapelado al chile serrano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/998B58B4-3998-4F88-81C3-912478CE0FDC/Derivates/0DE5AD32-4EFF-4461-B911-CCE22DDE9C8C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 dientes de ajo, grandes y pelados
- 60 g de chile serrano, sin rabo y cortados en trozos
- 45 g de aceite de oliva
- 35 g de jugo de limón, recién exprimido
- 25 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina
- 5 filetes de huachinango
- 3 zanahorias, peladas y en rebanadas
- 700 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 21365.3 kJ / 5106.4 kcal
- Proteine
- 1025.9 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 74.1 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 3933.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Salpicón de pollo
25 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Pollo al cilantro
35min
Pescado para taquear
25 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min