![Mini chicken pies Mini chicken pies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDA8474D-5BA1-4E8C-8B92-0D9A1527A46B/Derivates/B55B6A8B-ED63-4209-8D78-6C86F54F3F7C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (4 x 4 cm)
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g salted butter
- 40 g plain flour
- 40 g full cream milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 5 sheets ready-made puff pastry (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 821.3 kJ / 195.5 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 223.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mac & cheese cups
1h 15min
Lasagne bolognese
2h 30min
Pizza pockets
1 Std. 50 Min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Aussie meat pies
2h
American-style pancakes
40 min
Pull-apart sunshine bread
40 min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Too easy chocolate cake
50min
Rosemary meat pies
3h 30min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Pikelets
35 min