Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (4 x 4 cm)
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g salted butter
- 40 g plain flour
- 40 g full cream milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 5 sheets ready-made puff pastry (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 821.3 kJ / 195.5 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 223.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilk scones
35 dk
Rosemary meat pies
3 Std. 30 Min
Lasagne bolognese
2sa 30 dk
Pizza dough
1sa
American-style pancakes
40 dk
Swedish meatballs with gravy
30 dk
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1h 10min
Basic muffin mix
30 dk
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Mac & cheese cups
1sa 15 dk
Little lasagne cups
2sa 50 dk
Sticky meatball subs
1sa