Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g full cream milk
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 60 g sugar
- 550 g baker's flour and 1 extra tbsp as needed, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 1 egg, lightly beaten, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 407.2 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 118.7 mg
Ricette alternative
Buttermilk bread
2 Std.
Potato cakes
45 min
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Cheat's sourdough
74h
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min
Brioche
5h
Tangzhong milk bread
2 godz. 45 min
Rustic bread
2 Std.
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1 godz. 35 min
Basic bread
1 godz. 35 min