Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nacho chips
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 380 g polenta
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp mustard powder
- 1 tsp ground paprika
- 140 g olive oil
- 280 g full cream milk
- 1 tsp Worcestershire sauce
Hot cheese sauce
- 180 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g salted butter
- 50 g plain flour
- 500 g full cream milk
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1918.2 kJ / 456.7 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 786.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Garlic and herb butter
10 min
Hash browns
40 min
Spaghetti carbonara
35 min
Coconut rum sauce
15 menit
Steamed bread rolls
2h 10min
Chicken skewers and rice
40 min
Inside-out chicken parmigiana
1h 30min
Piri-piri sauce
10 min
Soft butter rolls
1h 50min
Gluten free barbecue sauce
50 min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min