Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- butter, to grease
- plain flour, to flour
- 16 eggs
- 480 g white sugar
- 4 tsp natural vanilla extract
- 480 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pinches sea salt
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g mascarpone cheese
To assemble
- 300 g jam of choice
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1269 kJ / 303.3 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 139 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1 Std.
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3j 20 menit
Indonesian green spice paste
Nessuna valutazione
Italian "Baked" Beans
1h 15min
Blueberry, almond and fennel jam tart
3h 10 min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Boiled Eggs
20min
Freeform bread with filling
1j 35 menit
Meringue Easter Nests
3j 20 menit
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1h 5min
30 second cupcakes
25 Min
Fluffy ricotta pancakes
35min