Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 24 - 28 mini ice cream cones (see Tips)
- 250 g white sugar
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g buttermilk
- 4 eggs
- 400 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- natural food colouring of choice (approx. 3 colours)
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100s and 1000s sprinkles (or sprinkles of choice)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1370 kJ / 326.2 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 137.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate cupcakes
1 godz. 20 min
Apple pie smoothie
10 min
Orange juice
5min
Hot chocolate
10 min
Strawberry milkshake
5min
Banana caramel thickshake (Toddlers and beyond)
24h 10min
Tea party cake
52 Std. 50 Min
Robot cake
2h
Mini monsters
1h 25min
Mac & cheese cups
1h 15min
Halloween witches' hats
4 Std. 45 Min
Freckle cake
26h 40 min