![Ice cream cone cupcakes Ice cream cone cupcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73AA76BE-6F4F-41E9-8F32-FF81EA88795D/Derivates/057F9DD4-25EA-4A47-ACC0-D21D5916B7A9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 24 - 28 mini ice cream cones (see Tips)
- 250 g white sugar
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g buttermilk
- 4 eggs
- 400 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- natural food colouring of choice (approx. 3 colours)
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100s and 1000s sprinkles (or sprinkles of choice)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1370 kJ / 326.2 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 137.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Chocolate chip muffins
40min
Crunchy turtles
3 godz. 25 min
Chocolate cupcakes
1hod. 20min
Biscuit pops
2 godz. 5 min
Glacé icing
5min
Basic chocolate cupcakes
40min
Critters and crawlers
2 Std. 25 Min
Pancake and fruit kebabs
1 Std.
Mini monsters
1 Std. 25 Min
Giant doughnuts
2 godz. 40 min
Perfect party cookies (allergy free)
45 Min