Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g vermicelli noodles
- 10 g dried shiitake mushrooms, cut into pieces
- boiling water, for soaking
- 30 g eschalot, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh coriander, leaves and stalks, torn into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g pork mince
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp soy sauce
- 18 spring roll pastry sheets
- water, for brushing
- vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 396.5 kJ / 94.4 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 237.2 mg
Ricette alternative
Wonton soup
1h
Barbecued pork ribs
26h 15min
Fresh pasta dough
1h
Gozleme
1h 40min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min.
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Vegetable spring rolls
1 godz. 10 min
Char siu bao pork buns
6u. 35min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Wonton soup (pork)
45 min
Rosemary meat pies
3h 30min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 godz. 20 min