Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g vermicelli noodles
- 10 g dried shiitake mushrooms, cut into pieces
- boiling water, for soaking
- 30 g eschalot, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh coriander, leaves and stalks, torn into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g pork mince
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp soy sauce
- 18 spring roll pastry sheets
- water, for brushing
- vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 396.5 kJ / 94.4 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 237.2 mg
Ricette alternative
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Vegetable spring rolls
1h 10min
Wonton soup
1h
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24h 55min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Wonton wrappers
55min
Vietnamese mixed meat pho
1h 50min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
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Char siu bao pork buns
6u. 35min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h