Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate cake
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 125 g dark chocolate (50% cocoa), cut into pieces (2 cm)
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder (5 g)
- 600 g water
Whipped cream and chocolate ganache filling
- 315 g pouring (whipping) cream, chilled
- 80 g dark chocolate (50% cocoa), cut into pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Apricot apple pie
1h 40min
Triple chocolate layer cake
5 godz. 20 min
Lollipops
40 min
The Great Aussie "bite"
8 godz. 35 min
Chocolate ice cream
24h 20min
Ice cream cookie bowls
6h 15min
Chocolate cream pie
4h 15min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Two-layer chocolate cake
3 Std. 20 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Dark chocolate frosting
10min
Cheesecakes in jars
4 Std.