Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dumpling wrappers
- 75 g plain flour
- 1 egg yolk
- 25 g water
- 1 - 2 pinches salt
Pork and prawn filling
- 80 g peeled raw prawns
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 100 g pork mince
- 1 tsp sesame oil
- 1 tsp Chinese cooking wine
- 2 tsp light soy sauce
- 1 - 2 pinches white pepper
- ¼ tsp cornflour, plus extra for dusting
Assembly
- 500 g water, plus extra for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 213 kJ / 50.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 112.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed cabbage and pork dumplings
1 godz. 35 min
Steamed pork buns (baozi)
2hod. 30min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1hod.
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1hod.
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2hod. 30min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1hod.
Soup dumplings (xiao long bao)
26sa 50 dk
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 Std. 20 Min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min
Cha gio (spring rolls)
55 Min