Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dumpling wrappers
- 75 g plain flour
- 1 egg yolk
- 25 g water
- 1 - 2 pinches salt
Pork and prawn filling
- 80 g peeled raw prawns
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 100 g pork mince
- 1 tsp sesame oil
- 1 tsp Chinese cooking wine
- 2 tsp light soy sauce
- 1 - 2 pinches white pepper
- ¼ tsp cornflour, plus extra for dusting
Assembly
- 500 g water, plus extra for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 213 kJ / 50.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 112.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 Std. 50 Min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1h 15 min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30 min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
10 min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15 min
Cha gio (spring rolls)
55min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20 min