Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing (see Tips)
- 680 g plain flour
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinch salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
Fondant
- 80 g water
- 6 tsp gelatine powder
- 200 g glucose syrup
- 30 g glycerine (see Tips)
- 1240 g icing sugar, plus extra sifted for dusting (see Tips)
Colouring fondant
- food colouring of choice (approx. 5 colors)
Modelling paste
- ¾ tsp tylose (see Tips), plus extra if needed
- vegetable shortening (Copha®)
- sugar glue (see Tips)
Assembly
- sugar glue (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 5048.8 kJ / 1202.1 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 236.4 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 17.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 311.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Simple butter biscuits
3h 20min
Giant doughnuts
2h 40 min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Chocolate chip cookies
50 min
Chocolate chip muffins
40 min
Buttercream icing
10 Min
Marshmallow icing
7h 40min
Robot cake
2 Std.
Choc-mint milk
15 min
Birthday present cake
4 Std.
Six-layer cake
5 Std. 45 Min
Chocolate cupcakes
1h 20 min