Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g sugar
- 200 g dark chocolate (min. 50% cocoa), cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 4 eggs, separated
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1393.8 kJ / 331.9 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 104.2 mg