Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basilikum-Tomatendip
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zucchinipiccata und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 300 g Zucchini, in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 9181 kJ / 2194 kcal
- Proteine
- 92 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 161 g
- Fibre
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüse-Kopenhagener
45min
Fächerkartoffeln
1 Std. 5 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 Std.
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 Std.
Zucchini-Crostini
35min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min