![Filete relleno Filete relleno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E7382E3-8D36-49B5-B373-D30346C3FE24/Derivates/0E825F93-8BFA-444C-84E9-AE4CC578194C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 920 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fettuccini Alfredo
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 godz. 15 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Res con almendras
40min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo al limón con verduras
40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min