Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Condimento Jerk
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de vinagre blanco
- 1 cda de ron oscuro
- 1 cda de salsa de soya
- 20 g de puré de jitomate
- 15 g de azúcar morena
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- 1 pizca de tomillo seco
- ⅓ cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de jengibre en polvo
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 1 cda de paprika dulce
- ⅓ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
Pollo Jerk
-
600
g de filete de pechuga de pollo sin piel
o 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel - 1 ramita de romero fresco, sólo las hojas
- 1200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 473 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50min
Pescado a la diabla
30 min
Chilorio
1h
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Cochito
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Costillas de cerdo agridulces
40min