Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
-
175
g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
o 175 g margarine, plus extra for greasing - 175 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 175 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 3 Tbsp instant coffee, dissolved in 2 Tbsp boiling water
- 60 g walnuts, chopped
Icing
- 200 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, soft
- 1 Tbsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water
- 8 halved walnuts
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 53.3 g
- Grassi
- 29.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Simnel Cake
3h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Crumble
55min
Bara Brith
10 Std.
Ginger Flapjacks
1h 30min
Farmhouse Fruit Cake
1 godz. 20 min
Victoria sponge cake
1 godz. 20 min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 godz.
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10min