Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
-
175
g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
o 175 g margarine, plus extra for greasing - 175 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 175 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 3 Tbsp instant coffee, dissolved in 2 Tbsp boiling water
- 60 g walnuts, chopped
Icing
- 200 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, soft
- 1 Tbsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water
- 8 halved walnuts
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 53.3 g
- Grassi
- 29.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ginger Flapjacks
1h 30min
Bakewell Tart
1h 50 min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Scones
30min
Victoria Sponge
1h 10min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min