Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, unsalted, cut in pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (10 g)
- 120 g flour
- 3 eggs (53-63 g each)
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
- 200 g milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Profiteroles
2h 15min
Lemon Tart
4h 30min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Lemon Posset
2h 40min