Dispositivi & Accessori
Profiteroles
Prep. 30min
Totale 2h 15min
18 pieces
Ingredienti
Choux pastry
-
water150 g
-
butter, unsalted cut in pieces80 g
-
salt1 pinch
-
sugar (10 g)2 tsp
-
flour120 g
-
eggs (53-63 g each)3
Chocolate sauce
-
dark chocolate, 70% cocoa solids cut in pieces250 g
-
butter, unsalted cut in pieces40 g
-
milk200 g
-
vanilla ice cream homemade or ready-made
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 piece
Proteine
3.2 g
Calorie
731.8 kJ /
174.9 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
12.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
The Basic Cookbook
174 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Chocolate Fondants
40 Min
Orange and Pear Pavlova
5 Std.
Profiteroles
2 Std.
Fruit sauce (coulis)
10 Min
Buttercream icing
5 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Choux Pastry
2 Std.
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min