Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
- 300 g de vino tinto
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de agua
- 150 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes congelados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1363 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 35.37 g
- Carboidrati
- 4.33 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 2.77 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20 min.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.