Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 30.9 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 456.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Judías blancas con costillas
45 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 Min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Fideuá con carne
30 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min