Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 30.9 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 456.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz con conejo
1h 15min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 Min
Fideuá con pollo y langostinos
30 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Fideuá con carne
30 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.