Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fumet de cigalas
- 500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 sobre sazonador para paella
- 1 hoja de laurel seca
Arroz con sepia y cigalas
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de cayena molida (opzionale)
- 250 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 6 raciones
- Calorie
- 8407.9 kJ / 2011.5 kcal
- Proteine
- 107.5 g
- Carboidrati
- 200 g
- Grassi
- 86.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz con pulpo
45 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min