Dispositivi & Accessori
薑母鴨
Prep. 10min
Totale 50min
4 人份
Ingredienti
-
老薑 切片150 克
-
黑麻油50 克
-
米酒200 克
-
水600 克
-
帶皮去骨鴨腿 切塊(約5公分),以熱水川燙去血水700 克
-
醬油1 ½ 大匙
-
糖⅛ 茶匙
-
鹽½ - 1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
27.5 g
Calorie
3027.5 kJ /
724.8 kcal
Grassi
55.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
21.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
尚讚!台灣味
11 ricette
Taiwan
Taiwan