薑母鴨

薑母鴨

4.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
4 人份

Ingredienti

  • 老薑 切片
    150 克
  • 黑麻油
    50 克
  • 米酒
    200 克
  • 600 克
  • 帶皮去骨鴨腿 切塊(約5公分),以熱水川燙去血水
    700 克
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • ⅛ 茶匙
  • ½ - 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 27.5 g
Calorie 3027.5 kJ / 724.8 kcal
Grassi 55.5 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 21.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...