百合燉雪梨

百合燉雪梨

5.0 3 valutazione
Prep. 4h
Totale 4h 30min
1 人份

Ingredienti

  • 新鮮百合 先以熱水汆燙,放入冷水泡發4小時
    30 克
  • 水梨 (約300克),切塊
    1 顆
  • 冰糖粉
    20 克
  • (含料理和蒸煮用水)
    650 克
  • 紅棗 浸泡2小時,切片
    3 顆

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 2 g
Calorie 1159 kJ / 277 kcal
Grassi 1.5 g
Fibre 8 g
Carboidrati 70.48 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...