Dispositivi & Accessori
素炒打拋肉
Prep. 40min
Totale 50min
2 人份
Ingredienti
-
薑10 克
-
乾香菇 泡軟後擠乾,切丁(約1公分)30 克
-
麵腸 切丁(約1公分)180 克
-
油2 大匙
-
新鮮荸薺 切丁(約1公分)80 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
素蠔油½ 茶匙
-
醬油1 大匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
李型番茄 切丁(約1公分)150 克
-
九層塔 只取葉子20 克
-
檸檬汁½ 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
743 mg
Proteine
25 g
Calorie
1340 kJ /
320 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
37.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
蔬食下飯菜
7 ricette
Taiwan
Taiwan