紅棗山楂雞湯

紅棗山楂雞湯

5.0 3 valutazione
Prep. 3h
Totale 3h 20min
2 人份

Ingredienti

  • 山楂
    5 克
  • 紅棗 浸泡2-3小時
    6 顆
  • 700 克
  • 去骨雞腿排 先以熱水川燙
    150 克
  • 新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)
    100 克
  • 1 小撮
  • 蔥 (opzionale) 切絲,裝飾用
    少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 14.985 g
Calorie 653 kJ / 156 kcal
Grassi 6.44 g
Fibre 0.885 g
Carboidrati 9.375 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...