Dispositivi & Accessori
紅棗山楂雞湯
Prep. 3h
Totale 3h 20min
2 人份
Ingredienti
-
山楂5 克
-
紅棗 浸泡2-3小時6 顆
-
水700 克
-
去骨雞腿排 先以熱水川燙150 克
-
新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)100 克
-
鹽1 小撮
-
蔥 (opzionale) 切絲,裝飾用少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
14.985 g
Calorie
653 kJ /
156 kcal
Grassi
6.44 g
Fibre
0.885 g
Carboidrati
9.375 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
暖呼呼湯粥
10 ricette
Taiwan
Taiwan