Dispositivi & Accessori
香辣粉蒸肉
Prep. 10min
Totale 2h 20min
8 人份
Ingredienti
蒸肉粉
-
米 洗净沥干150 克
粉蒸肉
-
五花肉 洗净切大片(厚约5毫米)500 克
-
八角2 个
-
干红辣椒 切碎10 个
-
花椒1 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
红腐乳2 汤匙
-
甜面酱1 汤匙
-
老抽1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
辣豆瓣酱 例如:郫县豆瓣酱1 茶匙
-
300 克 马铃薯, 去皮,切块番薯 去皮,切块300 克
-
水 蒸煮用1500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
11.3 g
Calorie
1444 kJ /
345 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
28.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
辣味中国
70 ricette
Cina
Cina