蒜味番茄豆豉蒸鳕鱼

蒜味番茄豆豉蒸鳕鱼

4.6 17 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 豆豉
    25 克
  • 蒜头
    5 颗.
  • 生抽
    10 克
  • 料酒
    30 克
  • 蚝油
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 3 克
  • 鳕鱼排 去皮切厘米厚片
    200 克
  • 切末
    2 根
  • 新鲜小米椒 切片
    1 支
  • 樱桃番茄 切片
    6 颗
  • 500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1277.5 mg
Proteine 24.6 g
Calorie 892.5 kJ / 213.5 kcal
Grassi 7.1 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 11 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...