雪梨爆鸡片

雪梨爆鸡片

2.0 8 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
3 人份

Ingredienti

  • 去皮鸡胸肉排 切薄片
    250 克
  • 淀粉
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 15 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 去皮切块
    120 克
  • 枸杞
    10 颗

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 16.7 g
Calorie 838 kJ / 200 kcal
Grassi 9.3 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 11.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...