清蒸粉丝花蛤

清蒸粉丝花蛤

4.8 25 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 粉丝 在水中泡软沥干后约重150克
    50 克
  • 蛤蜊 提前泡水吐沙
    250 克
  • 料酒
    10 克
  • 新鲜小米椒 去籽
    1 支
  • 蚝油
    15 克
  • 蒜头 切末
    15 克
  • 生抽
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 10 克
  • 切段
    2 支
  • 蒸煮用
    500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 5.3 g
Calorie 431 kJ / 103 kcal
Grassi 3 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 13.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...