Dispositivi & Accessori
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
4 brins d'estragon frais équeutés
-
3 brins de cerfeuil frais équeutés
-
50 g d'échalotes
-
60 g de beurre demi-sel
-
800 - 900 g de viande de lapin, en morceaux (cuisses et râbles)
-
25 g de cognac
-
100 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
20 g de farine de blé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27.8 g
Calorie
1724 kJ /
412 kcal
Grassi
19 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
27.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Paupiettes de veau aux olives
50min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la provençale
1h
Lapin marengo
1h
Caille aux raisins
45min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Navarin d'agneau
1h 15min
Lapin à la moutarde
1h