Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lardons
- 500 - 600 g d'échine de porc, désossée
- 2 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 6 - 8 tranches de poitrine fumée (60-80 g)
- 500 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée (opzionale)
- 3 baies de genièvre (opzionale)
- 500 g d'eau
- 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 3 c. à soupe d'huile de friture
- 140 g de lait
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Ricette alternative
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 Std.
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Pot-au-feu
1h 35min
Palette à la diable
1 Std.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.