Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de haricots blancs secs, type lingots, et un grand volume d'eau froide
Le jour même
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 100 g de poitrine de porc fumée, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 manchons de canard confit
- 2 saucisses de Montbéliard
- 2 tranches épaisses de saucisson à l'ail
- 40 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- 10 g de graines de coriandre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de chapelure maison (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4635 kJ / 1116 kcal
- Proteine
- 76.5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 75 g
Ricette alternative
Osso-buco
1h 20 min
Cassoulet au confit de canard
1h 10 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Coq au vin
9 godz. 40 min
Bœuf bourguignon
2h 30 min
Le chiard aux poutines
1h 35 min
Alicuit de canard
1h
Pintade au chou
1h 10 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20 min
Joues de porc à la bière
1h 10 min