Dispositivi & Accessori
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 portions
Ingredienti
Les pommes duchesse
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
50 g de beurre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 jaunes d'œufs
Les tournedos et la sauce au poivre
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à café de poivre noir fraîchement moulu
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 tournedos
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fécule de maïs
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40.5 g
Calorie
2513.8 kJ /
600.8 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
28.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
20min
Croquettes de crevettes
14h 30min
Sauce béarnaise
40min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Sauce bordelaise
45min
Sauce périgourdine
35min
Sauce tartare
10min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min