Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pommes duchesse
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de beurre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 jaunes d'œufs
Les tournedos et la sauce au poivre
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tournedos
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2513.8 kJ / 600.8 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 35.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Sauce bordelaise
45min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce tartare
10min
Sauce cocktail
10min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sauce béarnaise
40min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Sauce périgourdine
35min