![Bohnen-Nudel-Topf mit Avocado-Dip Bohnen-Nudel-Topf mit Avocado-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91EEACF4-EF7D-4F52-BACF-BA97DC4EC3E5/Derivates/81615F79-D7D7-42EF-8CAF-C7DA372A7148.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tortilla-Brösel und Avocado-Dip
- 40 g Tortilla-Chips
- 1 Avocado, reif, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Agavendicksaft
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Bohnen-Nudel-Topf
- 100 g Porree, weißer Teil, in Ringen
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 20 g Öl
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 TL Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberger)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 700 g Wasser, kochend heiß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 250 g kurze Nudeln, z.B. Gnocchi (als Hartweizennudel) von Buitoni (siehe Tipp)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 125 g)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g)
- 1 TL Agavendicksaft
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2686 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Currybohnen mit Reis
40 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Erbsencremesuppe
40 min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 min
Linsen mit Balsamico
25 Min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min