Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhre, in Stücken
- 60 g Sellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- 650 g Hühnerfond
- 1 Dose Linsen (Abtropfgew. 265 g)
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Bockwürstchen, in Scheiben (1-2 cm)
- 80 g Crème fraîche
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL scharfer Senf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3192 kJ / 762 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Graupenrisotto mediterran
50min
Gemüse-Hirsotto
45min
Erbsen-Speck-Pasta
35 Min
Süßkartoffel-Spinat-Eintopf
35 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Mais-Risotto
35 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Graupenrisotto
50min
Tomaten-Risotto
35 Min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min