
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 200 g Emmentaler in Stücken
Kartoffelteig
- 650 g Kartoffeln in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Eier
- 1 Brötchen trocken, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Belag und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 100 g Porree in Ringen
- 100 g Möhren in Stücken
- 40 g Butter in Stücken
- 400 g Tomaten geviertelt
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 EL Pizzagewürz
- 30 Oliven, schwarz, entsteint halbiert oder in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 363 kcal / 1521 kJ
- Proteine
- 17 g
- Grassi
- 20 g
- Carboidrati
- 29 g