Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Zucker
- 650 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 100 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Bittermandelaroma
- ¼ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 79 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2h 15min
Milchreiskuchen
3h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Getränkter Mandelkuchen
2 Std.
Christmas Cake
2 Std. 30 Min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4ωρ.
Quarkstuten
1h 20min
Marzipankuchen
2h 10min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min