Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- Öl zum Einfetten
- 300 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 2 Dosen Mandarin-Orangen (Abtropfgew. à 175 g)
Quarkmischung und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 140 g Zucker
- 4 Eier
- 1000 g Quark, 40% Fett
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Mohn Back (z.B. von Dr. Oetker)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1352 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Quarkstrudel mit Kirschen
2 godz. 15 min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min