Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kuchenböden
- 125 g Butter, in Stücken
- 220 g brauner Zucker
- 250 g Honig
- 2 Eier
- 1 Pck. Lebkuchengewürz (10 g)
- 500 g Mehl
- 2 TL Natron
Sauerrahm-Füllung
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 TL gemahlene Gelatine
- 700 g Saure Sahne
- 250 g Mascarpone
- 40 g Puderzucker
Schokoladenganache und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 160 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1344 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 130 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 godz.
Käse-Sahne-Traum
12 godz.
Berliner Ballen
2h 30min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 godz. 50 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min