Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (opzionale)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Valori nutritivi
- per 8 porciones
- Calorie
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Proteine
- 475.5 g
- Carboidrati
- 94.1 g
- Grassi
- 251.6 g
- Grassi saturi
- 87.7 g
- Fibre
- 35.4 g
- Sodio
- 13771.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chile en nogada
3 Std.
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Chilorio
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
25min
Chorizo norteño
30min
Caldo de queso
40min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min