![Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/146c0682a95f11981b4bff6c8c03ac87/Derivates/3bfdb77e9ee9c876ecf84b6a3ceabbb74b165f24.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (opzionale)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Valori nutritivi
- per 8 porciones
- Calorie
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Proteine
- 475.5 g
- Carboidrati
- 94.1 g
- Grassi
- 251.6 g
- Grassi saturi
- 87.7 g
- Fibre
- 35.4 g
- Sodio
- 13771.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Adobo con carne
50 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Frijoles Maneados
20min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Chilorio
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min