Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (opzionale)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Valori nutritivi
- per 8 porciones
- Calorie
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Proteine
- 475.5 g
- Carboidrati
- 94.1 g
- Grassi
- 251.6 g
- Grassi saturi
- 87.7 g
- Fibre
- 35.4 g
- Sodio
- 13771.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz rojo
1h 25min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Cochinita Pibil Demo
15 menit
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo con mole TM6
1h
Frijoles Maneados
20min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chicharrón en salsa verde
25min
Chicharrón en salsa verde
35 menit
Chilaquiles verdes con pollo
45min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min