Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g di farina tipo 00
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 3 pere, sbucciate e a dadini
- 100 g di albicocche secche denocciolate
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di confettura di mele
- 15 g di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 80 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- 50 g di pinoli sgusciati
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 176 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 1.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti zenzero e miele
4h 30 min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Biscotti cioccolato e nocciole
35 min
Biscotti integrali al miele
50 min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30 min
Biscotti ai semi
30 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Torta semplice alle prugne
40 min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e cachi
1h