Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 15 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina di grano saraceno
-
300
g di farina tipo 1
o 300 g di farina tipo 0 - 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di gherigli di noci
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pane dolce alla frutta
2 godz. 55 min
Pane alle castagne
4h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min