Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 15 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina di grano saraceno
-
300
g di farina tipo 1
o 300 g di farina tipo 0 - 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di gherigli di noci
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane di grano saraceno
2hod. 35min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Mezzaluna di pane al farro
3sa
Pane di avena con semi di zucca
3sa 50 dk
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane di segale
3sa 20 dk
Pane integrale ai semi vari
4hod. 10min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min