Mattonella allo yogurt con mirtilli
TM6 TM5 TM31

Mattonella allo yogurt con mirtilli

4.2 ( 18 valutazioni )

Ingredienti

Semifreddo allo yogurt

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 20 g di zucchero a velo
  • 500 g di yogurt greco bianco
  • 15 g di miele millefiori
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Coulis ai mirtilli

  • 50 g di mirtilli + q.b.
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 5 - 10 foglioline di menta fresca lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
226 kcal / 945 kJ
Proteine
5 g
Grassi
18.8 g
Carboidrati
9.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative