Dispositivi & Accessori
Mattonella allo yogurt con mirtilli
Prep. 15min
Totale 6h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Semifreddo allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di zucchero a velo
-
500 g di yogurt greco bianco
-
15 g di miele millefiori
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Coulis ai mirtilli
-
50 g di mirtilli + q.b.
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
5 - 10 foglioline di menta fresca lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
945 kJ /
226 kcal
Grassi
18.8 g
Carboidrati
9.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirtillo di bosco
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Smoothie alle amarene
10 Min
Tartufini ricotta e cacao
45 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min