Dispositivi & Accessori
Mattonella allo yogurt con mirtilli
Prep. 15min
Totale 6h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Semifreddo allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di zucchero a velo
-
500 g di yogurt greco bianco
-
15 g di miele millefiori
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Coulis ai mirtilli
-
50 g di mirtilli + q.b.
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
5 - 10 foglioline di menta fresca lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
945 kJ /
226 kcal
Grassi
18.8 g
Carboidrati
9.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirtillo di bosco
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Coulis di fragole
20min
Panna cotta
6h 30min
Mousse all'amarena
45min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Panna cotta danese
8h 30min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Crema catalana al cioccolato
50min
Mini cheesecake
4h 15min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min