![Haselnussgugelhupf (glutenfrei) Haselnussgugelhupf (glutenfrei)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2E518E0-EA23-4D67-A540-79F6734DDA5C/Derivates/dfedf0ed-6af7-4641-9f98-ca8c6ba77fde.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Haselnüsse
- 325 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Buchweizen
- 1 Orange, Bio, ¼ der Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (15 g), glutenfrei
- 1 TL Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nusskuchen
1 Std.
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1h 25min
Aprikosengugelhupf
2h
Schlosserbuben
9h
Haselnuss-Eiweiß-Gebäck
1h 40min
Rote-Rüben-Torte
1h 40min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15 min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min