Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Haselnüsse
- 325 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Buchweizen
- 1 Orange, Bio, ¼ der Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (15 g), glutenfrei
- 1 TL Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Mandelboden
1h 45min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Aprikosengugelhupf
2h
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Kokos-Orangen-Muffins
45 min
Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant
1 Std. 30 Min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Nusskuchen
1h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Muffins
50 min