Haselnussgugelhupf (glutenfrei)

Haselnussgugelhupf (glutenfrei)

4.4 125 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h
20 Stücke

Ingredienti

  • Haselnüsse
    300 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    325 g
  • Buchweizen
    200 g
  • Orange Bio, ¼ der Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    180 g
  • Eier
    5
  • Weinstein-Backpulver (15 g), glutenfrei
    1 Pck.
  • Zimt
    1 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 5 g
Calorie 1322 kJ / 316 kcal
Grassi 25 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...