Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Mandeln, geschält
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 350 g Bio-Orangen, mit Schale, geachtelt
- 6 Eier
- 100 g Feinkristallzucker
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Öl zum Einfetten
- 100 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 EL Orangensaft
- 1 - 2 TL Pistazien, gehackt, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1107 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Marokkanischer Gugelhupf
1 godz. 35 min
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1 Std. 30 Min
Mohnkuchen
1 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 Std. 20 Min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kaffeegugelhupfe
1 Std. 30 Min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2 Std.
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.