Dispositivi & Accessori
Pizza mit Radicchio und Taleggio
Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 Portionen
Ingredienti
Teig
-
natives Olivenöl zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Salz1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken450 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
natives Olivenöl20 g
-
Taleggio ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Walnusshälften10 - 15
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
3130 kJ /
748 kcal
Grassi
40 g
Fibre
11.6 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza & Pasta
66 ricette
Germania
Germania
Pizza & Pasta
66 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5h
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1h
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
1h 45min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Käsestangen
2h 45min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
1h 30min