Dip de alcachofas

Dip de alcachofas

4.1 11 valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
6 raciones

Ingredienti

  • 800 g de alcachofas frescas
  • ½ limón
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de agua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 176.8 mg
Proteine 4.6 g
Calorie 585 kJ / 140 kcal
Grassi 8.6 g
Fibre 7.5 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 14.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...