Dispositivi & Accessori
Dip de alcachofas
Prep. 20min
Totale 35min
6 raciones
Ingredienti
-
800 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
4 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de agua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
176.8 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
585 kJ /
140 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
14.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
De temporada - Abril
7 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Col fermentada (con Cortador)
Nessuna valutazione
Crema de lombarda
1h 40min
Gumbo de marisco
1h 30min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Polos de sorbete de paraguayas con fresas
4h 30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
5min
Crema de kale
50min