Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (opzionale)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 51.7 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 2106.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 godz.
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Crema de guisantes a la menta
20min
Puré de coliflor
40 min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40 min
Crema fría de tomate y albahaca
5 min
Caldo oscuro de ternera
2 godz. 10 min