Dispositivi & Accessori
Flores de alcachofa
Prep. 20min
Totale 2h
4 raciones
Ingredienti
-
8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco½ limón
-
200 g de aceite de oliva
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1500 g de agua
-
2 pellizcos de sal en escamas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
8.7 g
Calorie
1033 kJ /
247 kcal
Grassi
20.58 g
Fibre
28.2 g
Carboidrati
6.78 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hortalizas
14 ricette
Spagna
Spagna
Otoño - Recetas de temporada
12 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Berberechos al vapor con lima
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas al limón
40min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas a la cerveza
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min