Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
o 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 6.78 g
- Grassi
- 20.58 g
- Fibre
- 28.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1hod.
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1hod.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2hod. 20min
Alcachofas al limón
40 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Alcachofas a la romana
50 Min