Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
o 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 6.78 g
- Grassi
- 20.58 g
- Fibre
- 28.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Alcachofas a la romana
50min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Mejillones al limón
30 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Berberechos al natural con limón
2h 15min