Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
o 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 6.78 g
- Grassi
- 20.58 g
- Fibre
- 28.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Sardinas en escabeche
48h 25 min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min.
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45 min.
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min